Соник и Его Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник и Его Друзья » Дома героев » маленький домик

маленький домик

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

это мой маленький домик!стоит у долины чао,каждое утро их слышно(но я привыкла).в моей комнате стоит телик, компик, книжный шкаф(одна химия)и обычный шкаф(в нем лежат мои приставки)а в моей лаборатории есть просто на просто "море"книг о химическом составе.ну и на конец - кухня!обычная кухня(ничего не скажешь).а теперь прошу, идите к себе домой!

0

2

Чаем не угостишь?-глядя в окно сказал Соник изнутри.

0

3

-ну,заходи,садись. но с начало помой руки.

0

4

Ок-стоявший уже за раковиной сказал соник-помыл есть новости?

0

5

-вбежал в дом-Аня у нас проблемы!-заорал на весь дом-о привет

0

6

что случилось?-открыл рот Соник что аш Аня засмеялась-неужели Мобиус летит к Земле?-пролив чай на кеды сказал Соник

0

7

-нет!у нас не проблемы...у нас ЧП!!!

0

8

какое?-всё ещё сидевший как статуя сказал Соник

0

9

-ЧП!-еж так запыхался ища друзей, что совсем говорить почти не мог

0

10

-привет! а что орем, что на другой стороне Нотхола слышно?

0

11

какой то Черезвычайное происшедствие произошло а он не говорит про какое-сердито уставившись на сына хаоса сказал ёж

0

12

-эх...пусть посидит! может вспомнит!хихихи...и кстати, ты кто?

0

13

Я Соник Ёжик я не ожидал что меня невсе знают а говорят что я самый знаменитый и меня все знают-сгрустнул ёж

0

14

-да ладно тебе! ладно! никто Назо не видел? ой...то есть такого беленького ежика...а то из лаборатории сбежал...-сказал быстро еж.
-блин!что я делаю!-подумал он.

0

15

Назо?-с удивлением спросили Аня Соник и Ник-так ты за него?Он злодей значит ты тоже-держа на готове кольцо силы сказал Соник

0

16

-э...я все обьясню!...

0

17

-так...-сказал Ник- ты от нас что то скрываешь? верно?

0

18

-нет!...что ты?...как ты мог такое подумать?...-проговорил резко еж и вдруг его улыбка изменилась на лицо буд-то он чего то испугался

0

19

-а мне кажется, что он прав

0

20

-э...я пожалуй пойду...-развернулся и потихонечку пошел к двери

0

21

-кхе...а мы куда?-обратился Али к Артуру- П.Н. мне нужна твоя помощь-обратился он к ребятам.

0

22

"Да ладно вам"-вмешался в разгавор Нэилз выглядывая из-за плеча Али- пусть этот чёрный идёт,подумаешь!" :D

0

Вы здесь » Соник и Его Друзья » Дома героев » маленький домик